О Свете и Любви Себя. 21. 01. 2021 г

     О  СВЕТЕ  И  ЛЮБВИ  СЕБЯ

Чтобы Других Согреть-Озарить
Любовью-Светом и Знанием,
Нужно Самим Всем Этим Быть
Реальным Своим Сознанием.
Это Не Вымолить и Не Купить,
рынка ведь Нет в Мироздании.
Любовью-Светом Можно лишь Быть,
как Знанием в Личном Сознании.
Когда Ты, как Солнце, как Бог-Творец
в Текущем Сейчас иже Здесь
Согрел-Озарил Всех, наконец,
то Значит, Ты Это Есть!
                21.01.2021 г.


Рецензии