Йога с мамой

Коврик мягкий расстелю,
Йогу с мамой повторю.

Солнышку я поклонюсь,
В кобру смело превращусь.

Кошкой буду – выгну спину,
В позе лотоса застыну.

Превратиться мне не сложно,
Даже противоположно.


Рецензии