Музыка Любви

Музыка Любви звучит во мне!
Сердце наполняется блаженством!..
Так звучат в небесной глубине
Души, что владеют Совершенством!

Так звучит Любви Священный Свет!
Так звучит Возвышенная Радость!
В Музыке Любви душе в ответ
Бог Любя Свою нам Дарит Святость!..

Музыка Любви звучит во всем!..
В сердце, в звездах и в глазах любимых…
Только в Ней мы подлинно Живем!
Только в Ней Любовь непобедима!..


Рецензии