В день рождения внука Костика

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Костику три годика,
Малыша чмок-чмок.
Пусть растет, нас радуя,
Сладкий мужичок.

Пусть с улыбкой утречком
Открывает глаз.
Значит, снился мальчику
Лучик в сонный час.

Скоро быстрой реченькой
Потекут слова,
Полетит о Костике
Добрая молва.

Обожает деточку
Его ближний круг.
Пусть фигуркой маленький,
Он большой наш друг.

Пусть невзгоды разные
Мчатся стороной
И все будет сказочно
Под его луной.

Пусть крепчают рученьки
И твердеет шаг,
Зреет смелость в личике,
Убегает страх.

Пусть без торопливости
Годики плывут,
Папа вместе с мамою
Рядышком идут.

20.02.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии