повезло

Вот это да!Вот это класс!
Зима сегодня и у нас.
Не просто снег,а намело.
Ну,повезло,так повезло!
Ребята от восторга в крик,
боятся пропустить хоть миг,
"нафоткаться"и повизжать,
быстрее горку утоптать.
С неё без санок - да в сугроб,
и побарахтаться,да чтоб
от головы до самых пят...
-"Эй,"снеговик",домой!"-кричат.
А дома выволочка ждёт.
И попадёт,так попадёт...
Но это будет не сейчас.
А что сейчас - то в самый раз
опять в сугроб, да с головой,
и мокрыми потом домой.


Рецензии