to be..

успокоиться
это как начертить круг
и из этого круга ни-ни
укрыть старым пледом колени
складывать оригами из рук
медленно цедить дни
осознавая где ты детка
и где все они
эти кричащие наперебой
выёбистые калачи
останови это мгновение
выдохни и замри
вечность баюкая у себя внутри
научи себя отпускать
по ветру заветные лепестки
мысли кружатся
опускаясь на дно души
они как призрачные
снежные мотыльки за твоим окном
тают на ладони чьей-то лёгкой руки
будет новый день
время торопить не спеши
чувствуешь какая дивная
благодать разливается изнутри
счастье для уставших
но не сошедших фор фри
так что обещай себе выжить
маленьким огонёчком гори
кто -то сверху обязательно
залатает все твои бреши
дыши..
DL


Рецензии