Из рая мы не убегая...

Из рая мы не убегая,
Землянами мы стали все
К земле мы трудно привыкаем
Воюем мы пока во огне.

С того земля нам угрожает,
Что мы воюем меж собой
Плохие дарит урожаи
Имеем малый мы покой.

Вчера из Рая убегая-
Хотелось хищникам мне стать
Земля, я вижу, зла такая
С ней будет трудно совладать.

Но жребий брошен - на земле я
Теперь прописан на всегда,
Несут ненастья "ахинею",
Не вижу в небе: Где звезда
Что колыбелью мне служила
В постели синих небесов
Она  со мной всегда дружила-
Ворчало нам созвездье Псов.

Теперь я слышу - страшны гулы
Они повсюду на земле
Ищу приют среди аулов
Для всех залётных- значит мне.

Привит от разных  я болезней -
Ковид терплю я на земле
Хотя и солнце мне полезней,
Ненастья здесь даются  все.

Не нравятся людские войны
Зачем друг друга убивать?
Жить в мире нужно всем спокойно
Чтоб землю эту обживать.
--------------------------------
К чему нам "киксы" все с угрозой
Сегодня в мире все живём-
Поскольку люди мы серьёзны
Сама земля уж мира ждёт.




 


Рецензии