Прошу у Бога...

Прошу у Бога жизни моего
В моих молитвах мира и покоя
Для всех, кто уповает на Него
И кто под Божьей крепкою рукою
Идет сквозь время Истину храня
И соблюдая Божии уставы,
И слушает Всевидящий меня,
И внемлет мне
             могущества и славы
Держатель Бог,
             Святой и всеблагой,
Даруя мир Господнему народу,
Даруя жизнь,
          и радость
                и покой
Идущие в веках от рода к роду
Всех тех, чья совесть в Господе чиста,
Кто в Истине Святого пребывает
И кто сердцами только на Христа
Во всякий день всецело уповает!!! 


Рецензии