Окно, Железная кровать

Окно. Железная кровать
Так в чем он провинился?
Изобличал,не воровать
К правде вперёд стремился

Боролся с вечностью и зло
Хотел искоренить
И как всегда не повезло
Так в чем его винить

Он думал правда хороша
Не стоит ни гроша
Пыталась бедная душа
Судьбу вершить спеша

Увы,не любит ведь никто
Ни правды,ни свобод
И жизнь вся наша решето
Из бед одних, невзгод

То тут,то там смеётся жизнь
Над нами за спиной
Хочу сказать ему: держись
Вернулся коль домой

Никто не понят между строк
Любой "открыт" звонок
Никто по чести не помог
Один вокруг острог

Никто не знает отчего
Так плохо на Земле
Лишь время шепчет: оттого
Мир плавает во зле

Ну ничего и ты держись
Спасибо,что живой
Сиди и Богу ты молись
Ведь он защитник твой...


1 строка из заголовка,взята из сети "Интернет"


Рецензии