Перспектива

Мы привыкли ждать шанс, чтобы предпринять, изменить, получить, найти что-то. Или наконец стать счастливыми...

Шанс - всеобщее заблуждение. Потому что Мир и Жизнь дает нам перспективу, и это является самым большим и единственно верным шансом для каждого.

Перспектива всегда открыта перед каждым, конечно если ты - "не слепоглухонемой капитан дальнего плавания", который в контексте анекдота, между прочим, считался "идеальным супругом", что доказывает наличие перспективы даже в таком, казалось бы, проигрышном случае!

Резюме моего умозаключения таково: перспектива есть всегда, у всех и во всем. Нужно только следовать библейскому высказыванию: Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит... Что в переводе на современный: имеющий мозги, сердце, душу, руки, ноги, а также живое и сильное желание жить, причем с наслаждением и удовольствием, обнаружит Перспективу!


Рецензии