Ложь, какая она есть

         Штаты врали больше всех,
         А сейчас тем более.
         И в сознании их грех,
         Всех грехов привольнее.
         Так они всегда живут,
         Так им многим хочется.
         Ну а то, что много врут,
         Всё добром не кончится.
         И у них такой подход,
         И к делам, и истине.
         Чтоб обманывать народ,
         С каждым годом пристальней.
         Тех, кто верит часто им,
         Явно ошибается.
         И сознанием своим,
         Ложь забыть старается.
         Но ошибки в этом есть,
         Ложь всегда бесцветная.
         Не приносит нам чудес,
         Но всегда заметная.

             г. Ялта. 21.01.2021г.

                Ганночка В.Д.         
          
          


Рецензии