делать больно и ломать

Нам так прикольно трогать слабые места,
Одним коротким словом доводить до дрожи.
Я твоя карма, не твоя судьба.
Но твой глубокий сон я потревожу.

Нам интересно делать больно и ломать.
У нас в квартирах даже зеркало разбито.
Не будешь ты кричать, что я и тварь и ****ь,
Вновь сидя у разбитого корыта.

Нам интересно делать больно, вам же - получать.
Ты с новым шрамом забудешь о былых обидах.
И будешь с каждым разом на грабли наступать опять.
Опять ты будешь разбиваться о разбитых.

И мне тебя не жалко не разок.
Я жалость всю свою давно уже скурила.
Нам интересно делать больно и ломать.
Так, как когда-то нас давно сломило.


Рецензии