Стихи Есенина живут,

Стихи Есенина живут,
Когда потребность у нас к чувству
Они и в поля весной зовут
И приглашают нас к искусству.

Спешим к картинам и строкам,
Что в душу песнею проникли.
Они нужны будут векам,
Как мы Отечество любили.

И кто заставил их учить,
Где за словами образ виден.
Нас научил Есенин жить,
Вникая в смысл истин.

А истина на всех одна –
Сей доброй жизни семена.


Рецензии