Процедура пациентам с приклеенными на ожоги мышцы

   Процедура пациентам с приклеенными на ожоги мышцы
Облучать повреждённые конечности
А также у пациентов с параличом облучать всё тело

Водить облучателем на расстоянии о.5 см от тела
Кланвиснарт 4 единицы – метод новый надо опробовать
По времени – минуты 3 – облучать надо – это повреждённую
 конечность

Ключ оборот –
памкэдвэарэпрэфтатэтивактаставэбудгдэрта
нэртвофодибункфансатроэбфэлтаэнэргигрэ
нэткаводбэрифагэтилфрулпэтинтвукап
рэфронтгэнраосванэртаопнибата
атабинпоатрэнавсоарнэгтнорфэр
пакувтнитэплурфлитэгафирэбдовактэн
эргигрэнэатлэфбэортаснафкнубидофовтрэн
атрэдгдубэватсаткавитэтатфэрпэравдэкмап

   Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии