Как-то так

Они, конечно, тоже молодцы,
Но тот вообще законченный подлец!
Он всё продумал, значит, и решил
Ему подбросить не его дворец.

А тот вообще-то ничего не знал -
Дворца не видно как не посмотри,
Но негодяй с три этажа наврал,
Забитых всякой роскошью внутри.

Кругом там заповедные леса
И сверху пролетать запрещено,
И с моря буфер в милю полоса,
А тем, что с этим это всё равно.

Они приплыли, было хоть нельзя,
И запустили свой БПЛА,
И наснимали много Full HD,
И графика ещё у них была.

Там ещё кто-то что-то тоже врал,
Что всё действительно так обстоит.
И снято всё как телесериал,
И этот всё так складно говорит.

Все посмотрели в сети интернет,
И лишь затем другой сказал всем внятно,
Что ничего такого вовсе нет.
Спасибо, хоть теперь понятно.

А когда перед этим вернулся тот
Одним лоукостером из заграницы 
Его встречали ОМОНа целый аэропорт
И фанаты известной певицы.

Упомянутого ранее арестовали,
Но не за то, а за что-то другое,
Потому, что конечно же подозревали,
Что он что-то такое устроит.


Рецензии