Круги в рукавах
Когда нота касается следующей ноты едва;
Когда с неба в огромных хлопьях опускаются свет и звуки,
Когда Бог, даже эхо прячет... и круги от него в рукавах...
Тишина, раскатав в бесконечность ковёр январский,
Вышивает дорогу в Мир снов, где всё станет снами;
Где графитовый серый контур наполняется жизнью, красками!
А чуть позже их наши Ангелы заворачивают в оригами.
В журавлей, снегирей, синиц, отсылая с попутным ветром.
Написав на изгибах крыльев снегом тающим – «Всё исполнится...»
Так бывает, что Счастье рядом появляется незаметно.
Счастье – это не вдохи-выдохи. Счастье – сколько нам их запомнится..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121012103290