Дрожит душа на тонкой нитке

Дрожит душа на тонкой нитке,
Тихо музыку играя.
О надежде и ошибке
В поисках земного рая.
О прощении,о вере,
Что вот-вот случится чудо!
Что откроются все двери,
И дышать,смеяться буду!
Но лишь загнана я в угол
И дрожу,едва дыша.
Скована цепями туго,
Всех вокруг собой смеша.


Рецензии