Вес
На моих весах!
Всё, что к ночи съела,
Обратить бы в прах!
Только жорной страсти
Чуть слабинку дам,
То к утру несчастье -
Лишний килограмм!
Вновь машу ногами,
Голодать нет сил!
Сбавить килограммик,
Господи, спаси!
Я роднёй богата,
Множество друзей.
Шепчет лишь рогатый:
"Снова юбилей!
Будет юбка уже -
Стол от явств трещит.
Стали жить вы хуже!"-
Бесик верещит.
Стрелка коль правее
Сдвинется опять,
Будет мне труднее
Лишний вес сгонять!
Совершать мне чудо
Помогает пост.
И в гостях на блюде
Страсть прижать за хвост.
Хоть не влево цифры,
Но не перевес!
Талия - не в рифму,
Но удержан вес!
21.01.2021
Свидетельство о публикации №121012103241