Счастье

Все продам, раздам долги и с голым задом буду я,
И выкину смартфон, раз интернета нету у меня,
И без вконтакте, без инсты, и без телеги и фейсбука
Я просветлился до нирваны, вижу свет, такая штука! 

…и вот, момент, торжественно-прекрасный,
Я в кассу сдал последний рубль, что должен был,
И чек я целовал, и плакал я от счастья
Свободен я!!! Идите все в утиль!!!

...продал всё и раздал долги,
И с голым задом, но зато как дышится легко,
Считал дни и смотрел в окно,
Не пил вино и не курил, и не ходил в кино…

И позже, опьянев от запаха свободы
Узнаю, что  должен вновь всем и вся,
Да как же так? Вы охренели, что ли?
Почек уже нет и печень продал я!!!

Ну, блин, вы пояснили б что ли…
За что опять я должен? Вроде не дышал…
Не делал ничего, совсем, и не работал…
Дохода нет… Имущество продал…

И гадить под березой я не гадил
(Я знаю, там за экологию же сбор)
Не покупал, не продавал, со всеми ладил
Но вот опять я должен, хрен пойми за что…

...продал всё и раздал долги,
и с голым задом, но зато как дышится легко
считал дни и смотрел в окно
Не пил вино и не курил, и не ходил в кино…

С хрена ли должен снова? Я кричу от злости,
Стаканчиком кидаюсь, пробивая снова дно…
…и суд, и приставы… И гос.обеспечение.
И снова должен! Ну и в клеточку окно…

…ну что вы все деретесь и деретесь?
Ну бесполезно мне почкам бить – ведь их давно уж нет
Я ж не оппозиционер, я лишь интересуюсь,
Пошто я должен? А, в России я? Ну… Это да… Ответ…


Рецензии
подредактировать бы...

Волесвет   21.01.2021 11:16     Заявить о нарушении
И как именно? Без проблем, кстати, если есть дельные предложения.
Тут уже все кому не лень редактировали, если честно. Певцы ртом. Вот, ну вот, ну вот не поется им так, обязательно надо было поменять что-то. Выложил, собственно, как в итоге спели. Из песни слов-то уже не выкинуть.

Sin7   21.01.2021 11:36   Заявить о нарушении
с редактированием не могу помочь, по той простой причине: не мой размерчик и не моё арго))) ...к кому нибудь помоложе надо)

Волесвет   21.01.2021 11:53   Заявить о нарушении