Чары. На взрослой!

    Отвести взгляд от Тебя, талантливой,
От Твоего нежного лика – невозможно!
Но признаться в любви к Твоему таланту так хочется и это возможно!
На Тебе - редчайшей красоты созданное Тобою ожерелье,
Словно на взрослой!
Только как к Тебе подойти, необыкновенной и серьёзной?


Рецензии