Русь!!

Бьют набаты в ночи! Просыпайся народ!
У домов твоих,зубы оскалив,
Из воров и убийц, с мордой подлой в крови,
Сброд Гадюк твою Родину травит!
Стонет Русь! Все в руинах, поля заросли!
А погосты,где прах твоих предков
Заровняло землей!
С покаяньем;"Прости"
Ты прошепчешь родным,сидя в клетке!
Опустела Страна, люд в ней держут за скот,
И Отчизна им стала чужая!
А убийцы-воры,с подлой мордою сброд,
Правят Русью, с нас шкуру сдирая!
Полыхает огнем вековая земля
Горят души, в сердцах только пепел!
Русь-Отчизна моя, но родные края
БЕС плешивый копытом пометил!


Рецензии