Раненая душа
В черно-белом цвете..
С раненой душою
И еле живым сердцем.
Все наполовину,
Все как сквозь туман,
От ударов в спину,
От незаживших ран.
Все как через шторы
И приглушенный звук.
Теперь даже ссоры
Тех не приносят мук..
Все наполовину,
Все как сквозь туман,
А бьют все также сильно,
Живых не видя ран.
Свидетельство о публикации №121012103188