Пред ней судьбы укор!!

Он перед ней-судьбы укор!
Потухший взор, слабеющее тело!
Но вспыхнул огонек в душе..!
И мысли потекли,кружась несмело!
Года ушли, как искры тая,
В какой-то мутной,дальней мгле..!
Но эти искры согревая
Вновь закружились в сладком сне!
Слезою жгучей все омыло,
Что быть могло, что не сбылось...!
На счастье время не хватило,
И счастье мимо пронеслось!!!


Рецензии