Рус. Нар. Сказ!!

Просыпается Русь-Моя матушка!
Глаз открыв,почесала бока!
А на белом коне,по ней батюшка-
Морда в ботаксе-плешь-голова!
Оглядели владенья нескудные,
Иноземцам отданные впрок..!
И скривилися рожи паскудные!
Может выпасть немаленький срок..!
Тут разверглися "хляби небесные"
То Всевышний полил всех мочой,
И холопам от дури лечение-
Вроде как бы святою водой!
Встрепенулася Русь-Моя матушка,
Мож пора пинка батюшке дать..!
Но ручонкой своей шаловливою,
Почесавши под гузкой опять!
Возложила свои белы рученьки
Аки ферт на бока-облака!
Гузку в перьях павлиньих отклячила
И в туман за микробом ушла!


Рецензии