Особое число 21

Я чувствую, сегодня день особый:
Три раза повторяется число.
День двадцать первый,
Двадцать первый год... И вспомним,
Что в двадцать первом веке мы живём.

Особенностей много у числа:
Таит в себе магические силы.
В нем есть неуловимая мечта,
Печать удачи и успех необъяснимый.

Что интересно - в этот год особый
Двенадцать раз такое повторится.
Так пусть для каждого особое число
Счастливым станет – и всё важное случится!

21.01.2021 г. XXI век


Рецензии