Не верьте гаданьям цыганки

Сам по себе панихиду поёт,
Так, будто бы жизнь надоела,
Будто бы ТАМ его Боженька ждёт,
Не иначе цыганка напела.

Вы не верьте гаданьям цыганским,
Не спешите толь в ад, толи в рай,
Угостите цыганку шампанским
И скажите ей, жизнь лучше дай.-

Да такую, с весёлым напевом,
С переплясом в любимом краю
И чтоб самая лучшая дева,
Со мной пела бы песню мою.

А ТУДА, торопиться не надо,
Мимо ЭТОГО все не пройдём.
Землю нашу окинь своим взглядом,
И скажи, мы ещё подождём!

21.01.2021 год.


Рецензии