Чары. На взыскательной!

   На Вас, обаятельной,
Но слишком к скульптурам  взыскательной,
Я в музее остановил свой взгляд.
С той минуты все Ваши высказывания
Я теперь записывать рад:
Ваши слова – словно чары наград!
Вы – грациозный, полный изысканных высказываний сад!


Рецензии