В моей Душе весна живет
Весна Цветущий сад
И птицы дивные на веточках сидят.
А за окошком снежная метель
Стучит мне веточкой рябины целый день.
Быть может хочет мне сказать:
Пора уж зиму вышивать.
Я с зимушкой поговорю;
Тебя зима я не гоню
Приятна белоснежность мне твоя,
Но ты сурова,..холодна
А мне так хочется тепла.
Я новую картину начинаю вышивать
Опять весну я буду лентой рисовать
Надеюсь зимушка меня поймет
В моей ДУШЕ всегда Весна живет.
Свидетельство о публикации №121012102963
стихотворение! В душе сразу потеплело от Ваших
строк и откликнулось http://stihi.ru/2021/02/03/7422
Доброго вечера Вам, уюта и тепла! Обнимаю нежно!
С уважением и радостью общения, Татьяна
Мария-Долорес 03.02.2021 18:52 Заявить о нарушении