Шанс
Я – поле, для мышей, огня, трепанья.
Хранитель текста и консьерж познанья.
Я – пустота за гранью Ойкумены.
Но у меня есть шанс хранимым, ценным стать –
Когда великий муж, к примеру, «Nota bene»
К словам, хранимым мной, решится начертать.
Свидетельство о публикации №121012102941
Татьяна Игнатьева 27.01.2021 12:19 Заявить о нарушении