Мольба кота

Пропала хозяйка - кот в печали
Ушла на улицу и все -
С тех пор совсем не отвечает
Что же случилось, е-мое?!

Наверное нашла другого
Пушистика себе, ага
Не такого вредного и злого
Мурчащего хоть иногда

И сидит котик у тарелки
И ждет ее, урча пузком
"Куда пропала, где ты, где ты?
Неужто бросила его?"

Он непременно отощает
И шерстку вычистит свою
И лапки все поднакачает
И грудь, чтоб была колесом

"Не оставляй меня, родная
Не подводи в такой момент
Ты для меня одна такая
И никого любимей нет..."


Рецензии