Художникам...

Художника хвалить –
                занятие пустое.
От этого талант
               быстрее не растёт.
Он вашу похвалу
                к картине не пристроит
И красками на холст
                её не нанесёт.

Художника ругать –
                бестактно, неэтично.
От критики–дождя
                над ним раскройте зонт.
За то, что этот мир
                представил нетипично
И визуальный наш
                расширил горизонт...

21.01.2021

Художник: Harry McCormick


Рецензии