Январь. Вокзал. И льются слёзы
С небес беспечно снег летит .
Ослабли чуточку морозы .
Душа девчоночья болит .
Девчонка парня отправляет
Да на далёкие юга .
К себе так сильно прижимает ,
Что поскользнулась аж нога .
Вдали зазноба ждёт парнишку ,
С ней жизнь там новую начнёт .
И поменял он даже стрижку ,
И сердце просится вперёд .
Вот здесь была любовь до гроба :
И страсть , и секс , и мордобой .
«Мы отдохнём » ,- сказали оба .
И ждёт его морской прибой .
Тут , как на пашне ,- пар на годик ,
И на второй , и на другой .
Девчонка нервно сводит ротик .
Уедет с ним и домострой .
И , напоследок нацелуясь ,
Тихонько парень ей : «Марусь ,
С зазнобой там потренируюсь
И обязательно вернусь !»
21.01.2021
Свидетельство о публикации №121012102796