Привычка

Бывало так? Сменили адрес,
С работы ты спешишь домой,
Подходишь к дому... понимая,
Что этот дом уже не твой.
~
Знакомо? Боль в руке тревожит
Которой нет...уж 20 лет!
И как случится это может?
Но ведь болит! Так в чём секрет?
~
Когда диван давно продали.
Ты покупаешь новый плед,
Чтоб им укрыться на диване...
Подходишь, а дивана нет.
~
Что это, если не привычка,
Психосоматики игра?
Не перевёрнута страничка,
Хотя давно уже пора!

19.01.21г.


Рецензии