Моя осенняя хандра

Моя осенняя хандра
В окно бросала ворох листьев,
И гнала память со двора.
Топила в луже блики истин.

И мяла, мяла по углам
Обрывки рыхлые сомнений.
Один разлад, и тут и там
Не нужным хламом у ступений.

Зачем, зачем опять сплелись
Как ветви голые деревьев
В нелепую, смешную жизнь
Поветрием обрывков древних?


Рецензии