Не ругайте своё продолжение

Не ругайте своё продолжение -
Наших "невоспитанных" детей!
Это замечательные люди!
Нет на свете лучше их и нет умней!

Не кидайте грязь в своих потомков,
Вы же их на свет произвели.
Мне не стыдно за моих - хороших.
Они выросли достойными людьми!


Рецензии