Числа бывают... Улыбка утренняя. 68
Утро - прочтений 68.
Числа бывают... ВСЯКИЕ.
Мнимые.Как возьмешь?
Лезешь к ним буераками.
Смотрить вокруг них рожь.
Крутится Вектор времени.
И не нагнать никак.
Славно - коль Ты - простак.
Чешешь себя по темени.
Чешешь и так, и сяк...
Свидетельство о публикации №121012102673