Про голливудские поделки
Малобюджетное кино.
Сюжет, раскрученный давно,
где кровь струится, как вино.
Дерьмо, но смотрим всё равно.
Намедни, фильм про «судный день»,
(переключаться было лень).
И вот теперь сижу, как пень,
с мозгами вкось и набекрень.
Про зомби триллер был вчера,
(их наклепали «мастера»).
Конечно, полная мура,
«зомбей» и в жизни до х…ра.
Ещё в программе боевик,
кидает в дрожь, коль не привык.
Посмотришь на убийцы лик
и глаз пронзает нервный тик.
Вот сказка, вроде для детей,
но на злодее там злодей.
Чем страхолюднее и злей,
тем крох истерика сильней.
Лишь тем и славен Голливуд,
что нас ввергает в срам и блуд.
Кто не избегнет их причуд,
того давно психушки ждут…
21 января 2021
Свидетельство о публикации №121012102643