Кошки как люди

Даю кошкам тарелку еды . На всех хватит,становись мирно и ешь . НО нет - каждый старается прогнать другого , в итоге опрокидывают тарелку . Не так ли и м ы , люди , жили бы дружно - на всех всего хватило . Земля просторная , живи , работай , радуйся , дай другим жить . Вместо этого воюем , делим шкуру неубитого медведя ... Все ищут виноватого ,вместо того чтобы искать что делать , ждут что вакцина решит все проблемы .. Счастье , что Б-г - не человек , ни у кого бы не хватило терпения с нами . Так сказал Г-сподь -"Мир , мир , дальнему и ближнему и Я исцелю его ".


Рецензии