Маленькая страна

К стране моей я тропку проложил,
в стране родной жизнь заслужил
Все вместе мы туннель пробили
мечту отцов осуществили

Маленькая страна
Ты у меня одна
Жемчужина меж трёх морей
И нет другой тебя родней

В стране моей построил дом
живу с семьёй я в доме том
Построили мы вместе города
страна родная с нами навсегда

Маленькая страна
Ты у меня одна
Жемчужина меж трёх морей
И нет другой тебя родней

В стране родной я посадил зерно
настало время и взошло оно
Все вместе мы собрали урожай
страна моя, богатый край

Маленькая страна
Ты у меня одна
Жемчужина меж трёх морей
И нет другой тебя родней

В стране родной родился сын,
он, как и я, в ней гражданин
Мой сын и сыновья друзей
на страже у страны моей

Маленькая страна
Ты у меня одна
Жемчужина меж трёх морей
И нет другой тебя родней


Рецензии