Но, может быть...

Из серии: рифма для картины...

   ***для картины
Ну, вот и всё! - замкнулся круг
Вселенной, мчащейся над бездной, -
и кто "здесь" враг, и кто "тут" друг? -
пожалуй, Богу лишь известно.
И все ж: куда влечёт спираль
Галактики, зажатой в ленту;
и почему так страшно жаль
парад из звезд, спешащих к центру?
Но, может быть, нам суждено
Её спасти, усевшись сверху
почти в конце, открыв окно
в наш новыц Мир... навстречу ветру.
20.01.2021г.


Рецензии