Чары. На вечной!

  На вечной мерзлоте морошка созрела!
Не случайно Ты сегодня морошки захотела!
Северная ягода настолько вкусна и полезна,
Что Ты с ней становишься более, чем чудесна!

/Фото - Морошка/


Рецензии