21. 1. 21 условность

 
Ночных снежинок невесомость,
К утру вспушившая пейзаж,
Вчерашний день укрыла наш…
Теперь для мира мы условность,
Которой спрятаны следы
В ресницах тоненьких воды,
Под слоем времени, в котором
Салютом праздничным  мартир
Два сердца в такт стучались в мир,
Летящий в хрупком, старом, скором
Планеты литерном, сквозь мрак
Вселенский. И я был дурак,
Не проронив в тебя ни слова
Об очевидном, невесомо,
Как января пушистый снег,
 Смущаясь, будто человек,
Живущий в самый первый раз…



Под магией персидских глаз…

8.41    21.01.21.
Меотия


Рецензии