Не всякий верящий в богов

 Не всякий, верящий в богов,
 стать жертвою для них готов,
 предпочитая откупиться
 богатой пышностью даров.
 А если кровью, то чужой,
 невинных жертв или врагов.
 Не с нами кто,
 тот враг и жертва.
 Виновен он, без лишних слов.


Рецензии