Чары. На Твоём взгляде!

   На Твоём волшебном взгляде
Не остановиться невозможно!
Ночью Ты не просто фея,
В Тебя влюбиться мгновенно можно!
Не случайно в полях для Тебя в ночи
Сияют снежинки, как звёзды у ночи!


Рецензии