Незнакомка. Наталье

Незнакомка вдруг стала знакомой.
Засиделись мы в ночь у пруда.
И ушла моя боль с той оскомой,
Что смахнула мобилкой тогда.
Я в глаза твои вновь погружаюсь...
Марианская впадина там....
И свободой на век упиваюсь,
Потому что глаза эти - спам!
Они тайной блестят почему-то;
И горят, словно факел в ночи...
В них смотрю и лишь мне одному-то
Мир поблек... И пространный почти.
И найдётся ли в них пониманье?!
И от бремени тяжесть уйдёт?
Ведь проходит когда-то похмелье,
А потом может счастье придёт...
Мы на "Таборе.ру" повстречались.
Дни считали... По звёздам прошлись...
А теперь погрузились в печали,
Вот такая в компьютере жизнь...


Рецензии