Тень разрастается все шире

***
Тень разрастается все шире
Спустились сны немых планет.
Так одиноко в звездном мире
Ловить надежд неясный свет.

В нас нарастает час предлунный
И наполняется волна
Как рокот чувства многострунный
Любви бездонной глубина.

Там, в звездной шири бесконечность,
А в нас влияние луны
Рождает это чувство Вечность,
То от чего отделены.


Рецензии