Нежнее шёлка ты шептал слова

Укрыла ночь морозным покрывалом
Проспекты здешние, застыла мглой.
На небосклоне позывным сигналом
Мерцают звезды, жаль, что для одной.

Мне не до сна, томлюсь воспоминаньем:
Нежнее шелка ты шептал слова,
Как на меня смотрел ты с обожаньем,
И от томления кружилась голова.

Дрожали пальчики в твоей ладони,
Не обуздать предательскую дрожь.
Горели щеки, поцелуем тронешь –
И кажется, что губы обожжешь!

Ресницы взгляд скрывали удивлённый,
Но безуспешно, спрятать не смогла.
Ты так смотрел в упор, одушевленный,
Что стон влюбленный не уберегла.

Уходит ночь неспешными шагами,
Мороз пуховым инеем повис.
Не передать восторг, увы, словами,
Душа больна тобою, улыбнись!

Возьми мобильник, позвони любимый,
Мне подари душевного тепла,
Дай слышать голос твой неповторимый,
Любовью нежной всё верну сполна.
22.02.2013г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии
Лиричность , нежность и конечно страсть-все это есть в стихотворении Вашем.

Валентин Брилев   21.01.2021 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Вдохновения Вам без границ)))))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   22.01.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.