Фридрихь М. фон Бодэнштэдт. Правило жизни

Кто чем-то сам себя желает усладить,
Полузакрыв глаза, при этом должен быть.
А при «Гаванны» славном огоньке,
К чей прянности уже язык прильнул,
Не надо думать о чернеющей руке,
Того из негров, кто тебе её свернул.


Рецензии