НЕ ТОМИ!

Сердечко, не томи – выплесни!
Прекрасные слова – нужен стих!
Играют струны, оркестры,
Доносится, слышу – звук!

Там, красота такая,
Жар, как из лавы бежит,
Успокой – помогаешь,
В тоске, в любви – моя жизнь…


Рецензии