Время очень тихих перемен. 47
Утро - прочтений 47.
Камертон.
С началом Светлых Дней.
Любви и Веры.
Листая давних лет примеры,
Себя по ним ровняй стройней.
Друзья!
С началом Светлых Дней!!!
Умирают люди за стеной.
Там ДРУГИЕ голоса и стоны.
И скандальчики и рюмок звоны.
По другому ночью слышишь -Оййй!
Жизнь меняет формы и одежды.
Зря цепляемся за Прошлого фасон.
Нет уже и Пыонэрок прежних.
И по улицам гулять не ходит Слон.
Чеховская женщина- так редка.
А Тургеневских-
Ты поминишь, а Он ... нет.
Лося стерт давно из мыслей след.
Жизнь - как редька.
Что такое редька???
Моськи ходят. Водят боев-гёлов.
А не то, еще они забудут свет.
А Планеточке -
И дела НЕТ.
До каких-то там
СЕЗОННЫХ штормов-сбоев.
Хорошо, что все же
СЫПЛЕТ СНЕГ.
Охладит
и душу успокоит.
Свидетельство о публикации №121012102330